游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

联系QQ

电子邮件

3543403617@QQ.com
  • PKhuo手机版

GM资源教程随时查询

• 扫描二维码

进传奇GM资源交流群

Lv.9 管理员
1号会员,0活跃值,2021.07.08 加入
  • 98540发帖
  • 94571主题
  • 0关注
  • 1粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
最新源码 更多>
游戏视频 更多>
脚本教程 更多>
返回列表 发新帖

【原神整活】警告:进来就会忘掉原版!

射手繁华的街华d 发表于 2022-8-8 16:32:00 | 显示全部楼层
富人:摩拉克斯根本不懂钱,不懂得钱的运转,不知道怎么赚钱。
钟离:让这种人用钱就是对我血肉的侮辱。
看完账单后的富人:我收回刚刚那句话,那老家伙很会赚钱,他只是自己清高,其实早就把赚钱方式传给后代了。幸好这次是丑角直接去,如果让公子报销,我们分部的北国银行大概会直接倒闭。

张永峰 发表于 2022-8-8 16:32:42 | 显示全部楼层
游戏里优菈对丽莎的语音:
啊,麻烦的女人,她的脑袋里装着几千本书,也许是几万本。她能随口数落劳伦斯家的黑历史,每件事的日期都很准确。按理来说,她能帮我追查某个人的下落,可我又拉不下脸去找她。
从长相上看,说不定被调侃成暗黑优菈的「仆人」真的和劳伦斯家有关系来着

亲亲宝宝贝贝贾 发表于 2022-8-8 16:32:56 | 显示全部楼层
我只是随机打开了手机,看到了一个播放量58的小up做的没人看的视频,觉得好可怜,于是我决定要给他带来一点热度.....
看来不需要了,那就白嫖了[doge]

雨过亦伤伤r 发表于 2022-8-8 16:33:42 | 显示全部楼层
钟离的开支公子报销一部分,公子的开支北国银行报销,北国银行的开支富人报销;胡桃报销另一部分,胡桃的开销加到愚人众账单上,愚人众账单富人买单。结论:钟离就是富人养着的[吃瓜][OK]

上司池 发表于 2022-8-8 16:34:30 | 显示全部楼层
好家伙,这配音好强啊,好像,居然没什么特别违和[喜极而泣]

枳子甜了 发表于 2022-8-8 16:34:53 | 显示全部楼层
嫌贵?你选的嘛阿sir,要最好的冰棺,还要雕花,还要空运回至冬国,我们本来就养了一个老大爷,现在又造了冰棺,工资都发不起了

孤钓客MZ2 发表于 2022-8-8 16:35:29 | 显示全部楼层
我又想到了,愚人众内部有人问是谁干掉了女士,其中一个人说是个黄毛叫迪奥有替身世界能力是暂停时间还有个好基友,叫普及神父爱好是搬压路机

人民宫射好宰 发表于 2022-8-8 16:36:13 | 显示全部楼层
冰神:我搁这等半天了,到头来你们不吃席啊。淦,白等了,睡觉去了[doge]

沉默的高洋普 发表于 2022-8-8 16:36:53 | 显示全部楼层
博士火烧草之国,最终草神牺牲了自己把草之国复苏回了原样,死后的草神灵魂离开了身体,突然一到链接着量子之海的裂缝将草神的灵魂吸了过去,不知过了多久,草神的意思苏醒,看见面前有位金发男子,草神这时还没缓过神来,就听到这名金发男子下令让她与其她人厮杀,草神这时才发现周围有着一群一模一样的人,虽然不知道是发什了什么事,但善良的草神拒绝了这一命令,但这个表现却震惊了金发男子,时间久久过去,缓过神来的金发男子开始介绍自己,说:我叫奥托·阿波卡利斯,A310你以后就是我的孙女了,从现在开始你就叫德莉莎·阿波卡利斯[doge]

俺乃小潜mg 发表于 2022-8-8 16:37:36 | 显示全部楼层
往生堂限量版新款——冰晶之家。确实值这个价,我都在凑钱预订了[doge]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】