{bbname}
游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

联系QQ

电子邮件

3543403617@QQ.com
  • PKhuo手机版

GM资源教程随时查询

• 扫描二维码

进传奇GM资源交流群

Lv.9 管理员
1号会员,0活跃值,2021.07.08 加入
  • 39448发帖
  • 37625主题
  • 0关注
  • 0粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
最新源码 更多>
游戏视频 更多>
脚本教程 更多>

[CSGO提升]5min颠覆选位认知。

pkhuo 发表于 2022-8-8 12:24:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

各种问题详见置顶动态https://www.88hash.com/#/?spread=444填写推广码:444 可享体验金,充值最高赠送88刀私教提升VX:ironpwd(教到S分段为止)全网最专业调机器VX:ironpwd
原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1Wd4y1N7sc?aid=344209390 PK游戏排行榜https://pkhuo.com

精彩评论18

广昊子 发表于 2022-8-8 12:25:11 | 显示全部楼层
321,双拉,诶?这包点怎么不拉啊。wc我都不知道他们在干什么,兄弟们,这tm直接,哎哟,这也太tmb蠢了吧,这怎么能打成这样啊,这tm凭什么第一时间不补啊,我都不知道bntet在干什么,真的,这tm斜坡晃到了为什么包点不补啊,对面都已经离开掩体站在马路中间了。就tm这都不打是吗。

霸王杰哥 发表于 2022-8-8 12:25:51 | 显示全部楼层
总结:
广角,对方需要拉很大的角度才能与你对枪,会暴露在几条枪线上。
斜角:当广角的人开始对枪时,斜角拉出去打必然是侧身。
在实战中,广角的人开枪,斜角的人补枪打侧身,v字交叉,他们是可以相互转化的,视情况而定。
例如:dust2
1、a点蓝车的人先与a小对枪,包点的人后开枪打侧身。
2、大箱和B门贴墙位,从警家回防。b门先拉,则大箱广角,贴墙斜角;窗户先拉,贴墙广角,大箱斜角。所以广角与斜角是可以相互转化的。
以下作为个人理解
小镇
警从警家回防,三箱可作为广角,死点可作为斜角。
米垃圾
沙发作为广角打b小,二楼斜角。

必须更多木 发表于 2022-8-8 12:26:43 | 显示全部楼层
这也说明了进攻回防为啥要同步,补枪要跟上,而不是葫芦娃救爷爷

weenahbp46 发表于 2022-8-8 12:26:55 | 显示全部楼层
广角:需要露大身位去拉的位置,广角先开枪,能给队友勾出侧身机会
斜角:在对面打广角位置的队友时候能随时出来补枪打侧身的位置
斜角藏好,等广角开枪打侧身。
选位可以和视频一样选两个互为广角斜角的位置,即互相能补上枪的枪位,且补枪时大概率是侧身的位置
v字交叉,即两条大角度枪线重合的位置。

折失的誓言群 发表于 2022-8-8 12:27:00 | 显示全部楼层
up讲的相当不错,其实up提到的他老站的这个大箱位置,很适合中路被迫土匪要中路夹b的情况。这个位置,不会被b狗洞的人第一时间看到,他必须跳下来向左移动才能看到。所以,一旦感觉到对面要夹b,一般先给b通交烟拖一下b通的土匪,然后死架b门,当听见狗洞跳跃和落地声音,大拉出去磕他就行了。没有就晃一下b通别漏太大身位就行。
但是这个位置唯一的弊端就是特别吃闪光,被白了就是站在马路中间挨揍

赏真阁 发表于 2022-8-8 12:27:24 | 显示全部楼层
精髓就是,对枪尽量形成多打少,避免少打多。实在不行非要1v多就拆成几个1v1。

成都路人甲萌 发表于 2022-8-8 12:28:01 | 显示全部楼层
问一个问题;假如说我现在是b点守包的土匪,我站在站在包点死点,一个人站在狙击位(不考虑b洞来人),对方一个ct回防,上window后对我位置扔一颗火。假设此时我血量健康,包点队友血量不健康,那么我此时最好的做法是什么。
第二个问题:假设我是一名回防的ct,我该怎么预防这种有可能的斜角和广角的联动?
(up做的视频对我帮助很大,感谢up)

王小贵缓 发表于 2022-8-8 12:28:48 | 显示全部楼层
1.位于广角的队友先与敌人对枪,使敌人拉大身位漏给另一个队友。
2.另一个队友只需小身位出去就能打到敌人侧身。
3.在残局时,可以和队友站位只漏给一个枪位,又能够使自己快速补上枪,形成交叉枪线。

阿拉斯加他爸爸 发表于 2022-8-8 12:29:15 | 显示全部楼层
交叉火力好!
一勾一打大法好!
以前有幸和一个陌生的有配合队友排一起
打的小镇,守b,队友在三箱,我蹲花坛墙后点。
先他在三箱左开火勾,然后马上躲回三箱,我打背身。
然后我背身打掉一个马上跳烟里躲,他再拉出来打两个背身。
纯靠站位和拉扯两个人拖住了四个人的集合一波b。(可能也有运气因素吧,对面给了二箱死点喷泉火,唯独没给三箱)

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】