游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

联系QQ

电子邮件

3543403617@QQ.com
  • PKhuo手机版

GM资源教程随时查询

• 扫描二维码

进传奇GM资源交流群

Lv.9 管理员
1号会员,0活跃值,2021.07.08 加入
  • 98605发帖
  • 94635主题
  • 0关注
  • 1粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
最新源码 更多>
游戏视频 更多>
脚本教程 更多>

哪个是剑网三最受欢迎的门派?看完这个排行你就知道了【数据可视化】

pkhuo 发表于 2022-8-7 11:22:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

仅供参考哪个是剑网三最受欢迎的门派?看完这个排行你就知道了【数据可视化】
原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV14W411R7RR?aid=29465932 PK游戏排行榜https://pkhuo.com

精彩评论16

守遍丝 发表于 2022-8-7 11:23:03 | 显示全部楼层
明唐毒:感谢mmd

西西里柠檬2017 发表于 2022-8-7 11:24:01 | 显示全部楼层
少林:在灭门的边缘试探

不知所措是因为 发表于 2022-8-7 11:24:50 | 显示全部楼层
工作室特别喜欢唐门……

泪飘雪傺 发表于 2022-8-7 11:25:27 | 显示全部楼层
我怀疑五毒很多可能是爬虫爱好者搜索的…

无缘人1 发表于 2022-8-7 11:26:10 | 显示全部楼层
你们尽管蹦哒,看我们少林动过么(´;ω;`)

焱狂枫鼐 发表于 2022-8-7 11:26:16 | 显示全部楼层
关于你们的问题 阿婆主在这里解答一下
百度指数或多或少有其他因素的影响
但是总体的影响不大,因为你搜各大门派,基本第一条百度词条还有贴吧都是剑网三的
说明总体还是剑网三的
其实阿婆主之前是打算抓取各大门派角色的,那样会更客观一点,但是像秀萝,喵哥,喵姐还有很多角色,百度指数词条都没有!根本不能统计,30多个角色只有7,8个收录
所以阿婆主就做了这个排行,而且还提示仅供参考,你们自己也可以判断啊

好想闲的蛋疼 发表于 2022-8-7 11:27:03 | 显示全部楼层
1.新门派都是怪物
2.唐明毒滚去出道谢谢
3.剑纯NB

抱瓮叟势 发表于 2022-8-7 11:27:38 | 显示全部楼层
想起当年第一次玩剑三,选门派的时候毅然决然选了藏剑....后来虽然山庄天天在下水道,问起自己“自己当初到底为什么入了藏剑啊??(╯°口°)╯(┴—┴”   因为从小喜欢剑,喜欢近战强输出,向往仗剑天涯的侠客,喜欢逍遥于天地间的君子气....太多太多理由都让我选了藏剑(`・ω・´)虽然它黄不拉叽的我也忍了(´;ω;`)。不管别人怎么说,我就是喜欢藏剑!神 t m “君子如风”!!就因为一句君子如风!我爱了藏剑这么多年(╯°口°)╯(┴—┴,我就是离不开山庄!就是忘不了山庄!是藏剑把我带进了剑三,陪我渡过那一个个小白的日子,山庄把我养大,送我入了这个江湖!!老娘这辈子都不会离开山庄!—一入藏剑,一世藏剑!吴山的风永远也不会老!

123456879 发表于 2022-8-7 11:27:54 | 显示全部楼层
明唐毒真的稳

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】