{bbname}
游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

联系QQ

电子邮件

3543403617@QQ.com
  • PKhuo手机版

GM资源教程随时查询

• 扫描二维码

进传奇GM资源交流群

Lv.9 管理员
2号会员,4活跃值,2021.07.08 加入
  • 50859发帖
  • 50616主题
  • 0关注
  • 0粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
最新源码 更多>
游戏视频 更多>
脚本教程 更多>

埃哈特英雄HD2D ARPG开发日志#1独立游戏求主程组队

godlove 发表于 2022-8-7 09:37:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我是一个游戏行业待了十几年的老咸鱼,曾经少年如今似乎已经忘却初心,疫情中我休息了一阵回忆这些年的种种过往,总觉得不该就这么老去,所以跟兄弟们做了这个企划,想以一个老男孩的心情再追追梦。我不喜欢手游,只想做单机。目前确定了美术风格,游戏类型是ARPG,当前项目组成员固定7人,制作人X1,剧情策划X1,2D美术X2,3D X1,spine动作X2。都是一群热爱游戏的老家伙,各种美术经验丰富,独缺程序员入伙,可以谈工资加技术入股成立新公司,可以谈收入分成。线上线下合作均可。我说这些是想让加入团队的伙计没有后顾
原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1pS4y147ET?aid=729198456 PK游戏排行榜https://pkhuo.com

埃哈特英雄HD2D ARPG开发日志#1独立游戏求主程组队-1.jpg

精彩评论16

你案门士 发表于 2022-8-7 09:38:34 | 显示全部楼层
统一回复下一些问题,虽然画面表现是hd2d的做法,也很像八方,说致敬吧也许只有部分画面表现有致敬之处哈哈,开发环境是unity加spine.可以加入的同伴量很大,初代有50人以上,有点像你小时候玩的fc的吞食天地那么多同伴,同时技能系统每个角色都是互通的,可以练出来类似近战法师这种职业,这个工程量用序列帧会极为庞大,哪怕用spine想做四方向都会捉襟见肘。。。至于后续的情况等我更新吧,开发是会做完的,毕竟我有其他的公司挣钱,做个单机游戏掏个两三百万问题不大。

大黄瓜xxxl 发表于 2022-8-7 09:39:04 | 显示全部楼层
是unity嘛

手机哈哈 发表于 2022-8-7 09:39:16 | 显示全部楼层
有没有r18内容[脱单doge]有的话有望冲击steam排行榜啊

紫色214 发表于 2022-8-7 09:39:52 | 显示全部楼层
如果这完全是你们自己做的,那可以说是非常强的技术了,但我怎么看着这么像八方旅人的场景呢?

铁血_斩蛇 发表于 2022-8-7 09:40:15 | 显示全部楼层
我泼个冷水,90%开发不出来,9.9%见光死,尽快跳槽,找一个更靠谱的项目团队,这种项目没前途。[嗑瓜子]

123458243 发表于 2022-8-7 09:41:03 | 显示全部楼层
我也是个曾经有做游戏梦想的老家伙,现在在搬砖,会点unity 会用c#开发各种软件 也独立用DX做过一些战棋和rpg游戏,很可惜现在没有充分的时间写程序,但是有需要我也时间允许可以无偿参与点游戏开发(也许…)最后祝梦想好运

闲阶小立 发表于 2022-8-7 09:41:29 | 显示全部楼层
已二连,同位独立开发者,大家一起共勉。加油[加油]
提个小小建议。个人觉得场景亮部和暗部对比有些过强了,像画面中这样强光线的大太阳天,场景的暗部通常也会被其他物体反射的光照亮,所以晴天下的暗部应该会亮一点点。这样对比强烈的光照不像阳光,反而有点像探照灯
当然如果你是想完全复刻八方的美术风格,当我没说。虽然我个人认为八方旅人的光照也有点对比太过。
纯个人意见[滑稽]

排头小兵 发表于 2022-8-7 09:41:51 | 显示全部楼层
看置顶up是个老板,但Demo内容的美术输出是up自己弄的吗?很强啊[支持]
不知道是不是要做rpg呀,感觉技能与角色非挂钩,听着感觉build会很爽,但实则可能会有些鸡肋。
个人愚见,随便聊聊啊。运动方向两向应该就够了。如果有体型差异,设定若干体型。然后换肤(包括脸)运动动画的工作量应该能降不少。然后战斗只做单向的话,按照职业大类(或与体型组合n*m)做战斗动画,量又能少一些。build角色个人感觉不一定非要有甘道夫这种存在。冰火奥这类基本的自由组合规则,设计上可控性也能强一些,也好体现出不同角色的特质。我感觉纯自由build又不能换装(看demo我默认不论从表现成本上还是风格上都不适合换装),也有点奇怪…毕竟拿个法杖做棍法还好,下劈斩我是无法接受的[喜极而泣]

凑热闹好玩岳 发表于 2022-8-7 09:42:16 | 显示全部楼层
厚礼谢!这游戏看着好想玩[星星眼][星星眼][星星眼]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】