{bbname}
游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

联系QQ

电子邮件

3543403617@QQ.com
  • PKhuo手机版

GM资源教程随时查询

• 扫描二维码

进传奇GM资源交流群

Lv.9 管理员
2号会员,4活跃值,2021.07.08 加入
  • 50942发帖
  • 50699主题
  • 0关注
  • 0粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
最新源码 更多>
游戏视频 更多>
脚本教程 更多>

【剑网三/明唐剧】第六集 上篇 (渊渊终于开窍了,来恰唐!)

godlove 发表于 2022-8-7 09:37:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

审核大大辛苦!求放过,已全遮!TAT,真的一秒都没有少!嘤嘤嘤嘤!
原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1Y7411i7uB?aid=83901932 PK游戏排行榜https://pkhuo.com

【剑网三/明唐剧】第六集 上篇 (渊渊终于开窍了,来恰唐!)-1.jpg

精彩评论19

山人佳燕品 发表于 2022-8-7 09:37:52 | 显示全部楼层
友情提示,打码部分在WB,搜索WB名:冥渊唐若影  
大家辛苦点,去那里看吧!
来吧!刷起来!觉得甜的话,就给我锁死这对明唐吧!

123456835 发表于 2022-8-7 09:38:26 | 显示全部楼层
渊渊:陆无熔不是陌生的男人…
无心诱惑最为撩人,扛不住扛不住,被吃了一遍又一遍[tv_斜眼笑][tv_斜眼笑][tv_斜眼笑]
亲卫真是不好当啊,守卫还要准备铺盖,好让主子野外战斗[tv_笑哭]用得上的时候体贴入微,用不上的时候光速消失[tv_鼓掌][tv_鼓掌][tv_鼓掌]

孙悟空748 发表于 2022-8-7 09:39:03 | 显示全部楼层
渊哥原来一开始就知道陆野就是大长老!说因为你不是别人,这话太戳心了,大长老被触动了吧[惊喜]渊哥这种懵懂直白的表达,如此珍贵,大长老你可别老欺负人家啦[害羞]在情事上,一个纯洁如白纸的人被你染色 从此身心受你操控,多值得珍惜的一个人,爱死了!

清风吹袭断 发表于 2022-8-7 09:39:59 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊,再次尖叫,渊哥哥终于说出来了,议事厅第一眼就认出来了!老流氓听到后开心坏了吧!对待渊哥哥那真是珍宝一样啊!不过还是那么坏!吃了那么多次!百吃不厌!不过没了花纹的渊哥哥可真是太清秀可爱了!软软的呆萌呆萌的!看着就想按在怀里一直rua!太美味了!!!情不自禁就想笑!!
这集解锁一个新炮炮!是个美人!和长老那个流氓亲卫还挺配!嘿嘿带感!
唐灼妈呀你更狠了,你把渊哥哥比作是东西,你简直找死!!![生气]没有得到就更加的陷害!因爱生恨!恨不得让渊哥哥死无葬身之地啊!!气死我了!不过你的下场应该也不会很好!期待你的下场![奸笑]
最后我还是要激动的尖叫出来!!渊哥哥我爱你!!!你让我深深沉迷了!![喜欢][喜欢]
也表白影哥哥,辛苦了,熬夜做熬夜等视频过审!心疼你!以后要多注意身体呀!我们慢慢等就好![喜欢][喜欢][打call][打call][打call]

123457067 发表于 2022-8-7 09:40:30 | 显示全部楼层
唐灼是想要让唐冥渊失去权利和地位,好实现自己对唐冥渊的非分之想吗?打又打不过渊哥,所以就用这种手段吗?但是渊哥对唐傲天忠心,还是因为本身实力在所以不在意这些东西。嗨,希望渊哥换个工作,贴身护卫不好当啊。。。。能当个什么主的就最好了,感觉渊哥好像没有自己的势力啊,虽然唐灼也有说前面两个是唐冥渊交出来的,但感觉渊哥自己好像没太在意?但没有明显的看到渊哥的势力和朋友这样子,万一真的出了事,就真的孤立无援了。虽然大长老很给力,但毕竟是明教的,渊哥这种虽然实力贼强,但不太善言辞的,在门派这种组织性的团体里,真的很容易被唐灼这种小人中伤,而且渊哥以前的风评也不太好,虽然是误解,但流言就很可怕啊。。。
虽然说一力破十会,渊哥实力够强,但结合阿影之前的人物介绍来看,天罗心法的渊哥应该也是有不一样的经历的吧。希望后期唐门内部会有与渊哥交好渊哥的势力出现,毕竟不管流言咋样,人品放在那里的话,肯定会有愿意相信渊哥的人的,但如果真的因为误解而被门派伤害啥的,还是挺难过的,感觉渊哥是个挺实诚还挺乖挺听话的崽,他对门派的态度应该可以看出来吧哈哈哈
嗨,这对我真的锁死!!!!天呐,贼甜,冷酷杀手护卫,只对你一个人放下防备啥的。。。。天呐。。。

雨下疯了 发表于 2022-8-7 09:40:53 | 显示全部楼层
我只想起了一句话,陆无熔一定是上辈子扶了唐老太太过马路,才能遇到冥渊这个珍宝

wpwexx127388 发表于 2022-8-7 09:41:27 | 显示全部楼层
亲卫大人快来吧,快来解救唐焱,不然又一个忠心耿耿的美炮炮要毁在唐灼手里。[无语]
这个心理扭曲的biantai灼还自以为是“动了我的东西”?谁?你的?什么玩意儿?整个周围也就空气归你管,其他的别想!![阴险]
冥渊宝贝……你就这样待在赵老身边吧,在他怀里呆着吧[害羞]别回去,千万别回去,小可爱啊……那个biantai+唐家断腿的……你会有危险的……[捂脸]

天寿保健护理彰 发表于 2022-8-7 09:41:44 | 显示全部楼层
长评来了,其实我词穷了,但我要给若影一个大大的支持!
1、必须先表白一下若影,你辛苦了!爱你!这个视频是多少个熬夜熬岀来的,我们知道,我们心疼,但up为了给我们一个新年福利,他就牺牲了自己的休息时间。
2、过审不易,我感觉错过了很多车站,坐等资源。大家也不妨动动小手,三连是基本素质。
3、开第一辆小车时就好恨,冥渊你喊岀长老名字啊,就不用被长老欺负了。结果在第二辆车时,喊岀来了,长老立刻就高兴了。原来一直在我醋我自己,语气立刻变了,叫宝贝了。
4、再看冥渊,第一辆车时不喊,是因为已经知道那是长老,信任加熟悉。第二辆车听到长老说陌生男人,才忍不住说岀了长老名字。而且还能察觉到长老生气了,智商上大大的进步了。
5、新的明唐也很带感啊。
6、唐灼真的太狠了,每次都杀自己人灭口。 但不得不说他脑子还是可以的,反应好快。
7、哎,冥渊一旦动心了,好软啊。从水里上来时还主动靠着长老肩膀了,锁死这对明唐!
8、长老的手下太会了吧!还知道在草地上铺毯子,看到长老看到毯子了就立刻消失。
9、陆烆的打斗好帅啊!而且这种有点腹黑的性格,嘿,有趣。
10、这集陆野竟然也有点帅呢。
11、没了贴花的冥渊,太可爱了!
12、本来想了很多,吃个饭忘记要说啥了。
13、很关键的一句!求最后发信号那张孔雀开屏的图,超好看的!

veronica六 发表于 2022-8-7 09:42:22 | 显示全部楼层
先流鼻血一下。然后,阿渊也太软乎乎了吧,乖巧的靠着长老肩膀。还眨巴眼睛笑,嗷,太想rua了!长老你吃自己醋可还行[吃瓜]
这两只护卫很专业[偷笑],被子都铺好了,长老回去记得涨工资奖励小鱼干!!
红炮炮把刀子放下!不能捅腰啊,咱们换个地方捅。[滑稽]记住,他叫陆烆~别忘了~
灼炮炮,你,让我说你什么好,真不想让你死,太便宜你了。[傲娇]虽然坏吧,但是,还挺帅……

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】