{bbname}
游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

联系QQ

电子邮件

3543403617@QQ.com
  • PKhuo手机版

GM资源教程随时查询

• 扫描二维码

进传奇GM资源交流群

Lv.9 管理员
2号会员,4活跃值,2021.07.08 加入
  • 51083发帖
  • 50840主题
  • 0关注
  • 0粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
最新源码 更多>
游戏视频 更多>
脚本教程 更多>

MC行尸走肉!当全世界都是变异丧尸!你该怎么在城市里生存下去?我的世界Minecraft

godlove 发表于 2022-8-6 10:52:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

惊变100天真的有点被做做烂了!很多作者都做过!所以我对这一期视频的播放不抱有太高的期望!如果你们喜欢的话一定要多多点赞投币支持!点赞过20000开坑哦!!!
原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1BM4y1N7mY?aid=932074419 PK游戏排行榜https://pkhuo.com

精彩评论18

张利亚 发表于 2022-8-6 10:53:06 | 显示全部楼层
《椒盐短的奇幻冒险》
在2028年,因为某地排放核污水,导致世界被污染。
我,一个游戏主播——椒盐短,因为在直播中没有注意防范,误食了没有过滤过得核废水,暴毙而亡
此时,我却未曾料到事情的严重性
我在昏迷中醒来,心想:我是谁,我在哪,我在干什么。
我心里一惊,看看四周,心想:这个地方怎么那么熟悉?
椒盐短看着远处方形的树木,和天上方形的太阳,还有眼前的生命值和饱食度。
椒盐短心里一惊:这,这不就是我的世界的世界吗!
椒盐短仰天长啸:“哼,哼!额额额额额额呃呃呃啊啊啊啊啊。”
椒盐短心想:想致富,先撸树,要先撸树才能获得后续的资源。
椒盐短便开始寻找树木。
找了一会后,椒盐短就在他的后方发现了一棵树。
椒盐短飞奔到树旁树旁,开始了生存的第一步。
椒盐短用手使劲捶木头,在锤了114514下后,地上出现了一块掉落物——橡木!
椒盐短捡起橡木。
此时,地上出现了一个2*2的工作台面板。
椒盐短将橡木放在地上的工作台面板上。背包里多了四块橡木木板。
椒盐短再将四块橡木木板放在工作台面板上,合成出了一个工作台。
椒盐短合成出工作台后,椒盐短就继续开始继续撸树,做出木斧了。
撸了几块块木头后,椒盐短在工作台中制作出了一把木斧。
椒盐短拿起木斧,觉得挺顺手,心想:这下撸树可轻松多了。
椒盐短拿着木斧,开始扫荡这片树林,也顺便打打猎,获得一些食物和羊毛。
扫荡完后,椒盐短获得了60个木头和一些肉。
椒盐短看看天空,天色已经渐渐地暗下来了。
椒盐短想:现在我如果不抓紧盖一个避难所的话,那晚上就要被怪物拿捏了。
想到这,椒盐短将他一半的木头全合成成木板,将床给制作出来,在天黑之前把避难所建好了。
椒盐短在避难所中度过了第一个晚上。
椒盐短从避难所出来后做的第一件事便是寻找矿洞。
找了好一会后,椒盐短咆哮道:神特么的,那么难找,我整整跑了1919810秒才找到。
椒盐短找到矿洞第一时间就做出了木镐,挖了三块石头制作出了石搞。
椒盐短又找了114514秒,还没找到铁矿。气的大大喊:“哼,哼!额额额额额额呃呃呃啊啊啊啊啊”
椒盐短的背包里已经有一组多的煤炭了,可是依旧没有找到铁矿。
此时椒盐短在矿洞的转角处发现了铁矿。
椒盐短激动的大喊:“哼,哼!额额额额额额呃呃呃啊啊啊啊啊,转角遇到爱啊。”
未完待续[doge][doge][doge]

yeungg2017 发表于 2022-8-6 10:53:26 | 显示全部楼层
传下去,椒盐蛋行尸走肉了[doge]

法克鱿吧吧sw 发表于 2022-8-6 10:54:19 | 显示全部楼层
提供一些攻略:到后期挖一堆黑曜石弄四个地狱门把家围起来,僵尸一过来就被传走了,玩家要在上面站一会儿才会传走,然后把家的顶面和地面换成刷石机,后期僵尸挖一个石头刷一个石头[嗑瓜子],然后可以弄一堆铁轨把家附近都铺上,僵尸会以为铁轨是实体方块然后不会刷上面[doge],到后期僵尸搭方块就跑天上弄一个红石自动轰炸机,僵尸搭一个方块就会被炸好几个方块,轰炸机下面最好用黑曜石赌上,不让僵尸看到大坑不会进去的,然后在天上建房子,就可以养老了[滑稽][滑稽]

胡37 发表于 2022-8-6 10:54:24 | 显示全部楼层
为什么我视频底下第一个推荐都是椒盐蛋女装秋[呜米_害羞]

马马虎虎770 发表于 2022-8-6 10:55:21 | 显示全部楼层

倔强放肆的青春 发表于 2022-8-6 10:56:00 | 显示全部楼层
给个[热词系列_三连]

翻墙4555.cf 发表于 2022-8-6 10:56:25 | 显示全部楼层
我的世界里面竟然有军用物资厂

岁月流沙495 发表于 2022-8-6 10:57:16 | 显示全部楼层
怎么还不更新

第三只手烈 发表于 2022-8-6 10:58:16 | 显示全部楼层
为什么不叫上机械女仆小包呢[doge]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】