{bbname}
游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

联系QQ

电子邮件

3543403617@QQ.com
  • PKhuo手机版

GM资源教程随时查询

• 扫描二维码

进传奇GM资源交流群

Lv.9 管理员
2号会员,4活跃值,2021.07.08 加入
  • 50859发帖
  • 50616主题
  • 0关注
  • 0粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
最新源码 更多>
游戏视频 更多>
脚本教程 更多>

游戏BGM选集【新天龙八部(OL)】【77P】

godlove 发表于 2022-8-5 13:10:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

风无声泪痕断若絮若离烛影曳茫乱把盏诉月空若雪杯罢散(酒已满,故人不在,弦声起,知音何处。游戏也是人生啊。)
原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1eW411L7Z8?aid=22102242 PK游戏排行榜https://pkhuo.com

精彩评论13

粘瓜莱 发表于 2022-8-5 13:11:24 | 显示全部楼层
游戏已经变了,不充钱基本玩不下去了。小学老爸带我玩的,断断续续玩了八年了,现在已经高三准备高考了。回过头来并不是游戏多么好玩,而是游戏中的情吧,我这人玩什么游戏都特别走心,有时候登录游戏只是飞到峨眉山听听音乐,早晨无聊的许愿攒果子,和好友们一遍遍刷三环(当时是三个地图很麻烦),雁北钓鱼做仙侣情缘,培养每一只珍兽(我的峨眉六七十级才有一只血祭熊),也被骗过元宝赚过钱,小号打宝藏图大号挖宝,也为得到一本清新普善咒而倾家荡产,还有在洛阳结婚时的婚礼,爱过恨过,游戏中的种种回忆起来仍然记忆犹新。但是现在真的回不去了,只能将那份记忆和情怀埋藏在心里不敢去触碰,触碰了只会留下伤感。希望天龙粉们能珍惜当年的一时热血,一时冲动,一时感动,一时青春。

日啊驴吗厩 发表于 2022-8-5 13:12:24 | 显示全部楼层
2009年得时候,我那时候还是翩翩美少年,当时天龙八部在网吧已经算是小有名气的网游了,而我也是在那个时候被同学拉入了这个坑。
有的时候想想时间过得也真是飞快,马上我就快5年没碰过这个游戏了,生活和工作让我无心再去用这个打发时间,关于这个游戏的一切都停在了2013年。
还记得当初不会玩这个游戏,在敦煌通宵杀了一晚上的沙漠狼,还记得第一次加了一个帮派,帮派里的哥哥姐姐们主动加好友送我小礼物,还得的第一次刷棋队长头上不停的飘着“新人***别放技能”还记着第一次跑三环我手忙脚乱的引过来大狗熊害得全队被灭,还记得第一次摆摊一觉醒来物品全卖光了的那种欣喜,还记得自己的第一只变异宝宝虽然是只老虎但还是兴奋了好久……好多的第一次,简直回忆不完。
我最后玩的区是秦时明月,我是慕容的,在那里有了新的帮派,新的好友,新的一切,从头再来。
那个给了我240金让我买双完美的已婚姐姐,那个在古墓里误杀了我然后为了补偿我打了一天古墓的峨眉,那个跪着求我拜他为师的平民师傅,那个在洱海遇到答应陪我一直玩下去的的女孩…………我还记得你们而我却知道你们已然不记得我。
240金我早已有能力还你,而你却不不在上线,峨眉的姐姐告诉了我一句号被盗了再也不上了从此名字再也没有亮起过,师傅我的级别早已超过你而你却停在了60级,那个洱海的女孩说了一句,小猪我出国了,等我回来我们继续玩,不要忘了我哦,从此音讯全无。
你们就这样消失在我得生活,每个人都有自己要做的事,一些人和事会随着时间从记忆力删除,我的好友列表的你们再也没有亮起过,不知你们可曾记得我,而我不曾忘记你们。
而我呢?我也慢慢的有了自己的事情,天龙从一周一登到一月一登,到最后的忘记账号,我也知道,缘尽了。
打开播放器,听着大理城的音乐,回忆过去,只祝你们安好。
——谨以此文献给曾经的天龙和年少的我(苦笑)

情灰色头像头o 发表于 2022-8-5 13:12:55 | 显示全部楼层
赵天师我来找你交十年的任务了

了了和破 发表于 2022-8-5 13:13:04 | 显示全部楼层
再见小时候

123457389 发表于 2022-8-5 13:13:11 | 显示全部楼层
天龙八部这个游戏的成功跟背景音乐的走心有很大关系,每个场景的代入感都超级强,10年,正好10年,第一次正式玩是6年级毕业的时候,今年大学毕业了,要踏入真正的社会了,问一句,赵天师,能给我一封推荐信吗?

某一头男人丶 发表于 2022-8-5 13:13:58 | 显示全部楼层
还记得刚玩这游戏时10级选门派真的很纠结,到后来30级刷棋掉的一颗一级宝石时的心情,再到后来为新莽神符肝到爆的感觉,现在我们都长大了,可也没以前的快乐了,以前只要上号,师傅、兄弟都在,现在上号……哎,天龙八部的作者金庸先生去了他的武侠世界,而天龙八部的玩家都去追逐自己的梦想了,我想是时候告别了,师傅,我为你配了一身装备,在我仓库角落,记得来拿,你知道账号密码,小天,胖子,安子,小妹,你们的宝宝我放咱们的仓库号了。
我想我也该去追梦了,再见了小屁孩。
                                               108-逍遥

豆芽角角123 发表于 2022-8-5 13:14:13 | 显示全部楼层
天龙这么多年了,现在不充钱基本已经玩不下去,和当年变太多了。不是游戏有多好玩、画面有多好,而是游戏里的那份情让我们凑到了一起。印象深的是收了个女徒弟,有次我在古墓5里溜达,突然看见不远处一个小残血的妹纸小跑着过来,我问她你等级不够高怎么跑进来的?很容易呀师傅,我一路加血过来的。这么多年过去了,小徒弟你还好吗?

白七叛 发表于 2022-8-5 13:14:56 | 显示全部楼层
锄禾日当午,峨眉最辛苦。清心普善咒,一按一下午。

火柴200502 发表于 2022-8-5 13:15:31 | 显示全部楼层
用心玩过一个游戏就再也无法也没有兴趣再去其他游戏了

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】