游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

联系QQ

电子邮件

3543403617@QQ.com
  • PKhuo手机版

GM资源教程随时查询

• 扫描二维码

进传奇GM资源交流群

Lv.9 管理员
1号会员,0活跃值,2021.07.08 加入
  • 98528发帖
  • 94559主题
  • 0关注
  • 1粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
最新源码 更多>
游戏视频 更多>
脚本教程 更多>
返回列表 发新帖

【4K】《巫师3:狂猎》解说|全主线+支线+全问号收集|全剧情流程|【持续更新】

快乐的小散形 发表于 2023-5-7 11:52:37 | 显示全部楼层
我玩巫师3是玩了10个小时左右,突然找到玩法,不喜欢打主线,就是到处跑图,探索问号区域,最喜欢越级打怪,拿箱子,总觉得下一个箱子是好武器,实在打不过的怪就等它跑到一边去,然后赶紧过去摸完箱子里的东西就跑,哈哈哈哈,偶尔做做支线,到处寻宝,找配方,然后赚钱[doge]觉得这么玩乐趣大多了,感觉就是那种探索异界,加上开箱子的时候总觉得能开出超好的东西的感觉,攒好装备,好的图纸[脱单doge]但是也不知道巫师三到底是不是这么玩的,目前玩了22个小时,七级,快不快无所谓主要是找东西,存底蕴,各种图纸什么的魔药煎药,收集的差不多了,然后再推一小段主线,继续[脱单doge]就是不知道巫师3是这么玩的吗哈哈哈哈

直子的爱本 发表于 2023-5-7 11:53:36 | 显示全部楼层
我第一次玩巫师3,虽然游戏背景不太了解,但我发现剧情真的很棒。但是别看我是个猎魔人,凡是支线任务是猎魔的我一概不接。原因就是因为里面怪物太吓人了,[笑哭]前两章在威伦把我吓坏了。怪物一个比一个恶心,就为了跟凯拉打个桩被逼无奈去了费克岛那鬼地方,要不然鬼才去呢,主线任务基本上都是让我一个人去野外,而且动不动就下雨,气氛压抑至极。后来到了城市才感觉舒服点,现在只想推主线,估计通关后我就只敢待在城市里了[笑哭]。讲真的,巫师3算是我玩的第一个恐怖游戏了。[笑哭]。

刘艳琴 发表于 2023-5-7 11:54:03 | 显示全部楼层
这游戏断断续续玩了 3 4年了,然后清完各种任务和地图上的点,玩了2000多个小时。。。现在还在陶森特出不来了。

小乖欢颜僮 发表于 2023-5-7 11:54:40 | 显示全部楼层
巫师3今年好像要出次时代重置版?

上将赵云澈 发表于 2023-5-7 11:55:23 | 显示全部楼层
巫师三的阴影是不是有点太过分了[tv_白眼]
还是说只有我有这种感觉,大白天站野外亮度拉满都觉得黑

123457305 发表于 2023-5-7 11:56:07 | 显示全部楼层
打个日间都不知道用亚登。这还做全任务全收集呢。

蓝天天使2017 发表于 2023-5-7 11:56:26 | 显示全部楼层
可以可以,很强,本来我也想做一个你这样的视频的,考虑到时间成本太高就没有做,三连支持。[OK]

穆一平 发表于 2023-5-7 11:57:25 | 显示全部楼层
真的希望国内能做一个游戏把我们的龙 聊斋志异 山海经的怪物全融合 而且剧情跟巫师一样精彩 世界观跟巫师一样庞大 音乐也是史诗级的 可惜这是不可能的[大哭][大哭]

Deville 发表于 2023-5-7 11:58:01 | 显示全部楼层
帅气的猎魔人,我的儿子被恶魔抓走了,你能帮我找回来吗?我会给你报酬。。。。。。顺便问一句,来句昆克牌吗?

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】