游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

联系QQ

电子邮件

3543403617@QQ.com
  • PKhuo手机版

GM资源教程随时查询

• 扫描二维码

进传奇GM资源交流群

Lv.9 管理员
1号会员,0活跃值,2021.07.08 加入
  • 98395发帖
  • 94428主题
  • 0关注
  • 1粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
最新源码 更多>
游戏视频 更多>
脚本教程 更多>
返回列表 发新帖

【GTA】当挂哥炸不到我而气急败坏的时候

康乃馨老太 发表于 2022-12-5 12:16:23 | 显示全部楼层
评论区自爆卡车未免有点多了

股海静观陶 发表于 2022-12-5 12:16:29 | 显示全部楼层
现在线上是越来越离谱了,那个广告,之前只是聊天框刷屏,现在是手机短信轰炸,还一直响嘀嘀嘀嘀,左边短信刷屏右边聊天框刷屏…我屏幕本来就小[热]

萍萍663 发表于 2022-12-5 12:17:08 | 显示全部楼层
真的不要乱惹挂哥,炸你都算好的,要是你第二天发现号上多了两亿块钱,就真的洗也洗不脱了。

刺客325 发表于 2022-12-5 12:17:58 | 显示全部楼层
想远离外挂吗 主机平台欢迎您

索支较 发表于 2022-12-5 12:18:17 | 显示全部楼层
这一看就是小助手,还有就是能把人踢出来,有一次和一个大哥 一起玩,几个人飙车。真 大哥 挂好像1k多买的,以前在一个任务群里加的,然后有俩小助手就过来把我们从车里踢出来了,咱也不知道大哥是没开还是咋也被踢出来了,然后。。。大哥直接把另外俩挂关笼子里给传过来了,还说已经加上好友了,说不道歉就给你俩搞封号。。。然后,,,这俩人就开始爆金币了。。。然后就掉线了,然后,大哥就说这俩人完犊子了?这游戏?然后我才知道他这挂居然1k,这么牛逼。感谢大哥不杀之恩,一起玩的时候我天天自曝卡车炸他车。。我淘宝战士不缺钱。。就老去炸他车,一起玩也不见他生气。。。

海蓝天1688 发表于 2022-12-5 12:19:07 | 显示全部楼层
这连小挂都算不上,不然就直接把你拉去了,或者刷大量载具之类的东西把你卡死,计较的还会把你标记一直追踪你。

冷血葬花魂胶 发表于 2022-12-5 12:19:34 | 显示全部楼层
很神奇的事,换电脑前我遇到挂轰炸和强拉都是必中,但是换电脑后轰炸会炸歪(在我背后的位置),强拉我只是黑个屏不会被拉过去,也许跟电脑性能有关,反正换电脑之后没被成功蹦过游戏,没被成功轰炸死,没被成功拉公寓海滩,但是挂✓直接过来杀你还是防不住

123457625 发表于 2022-12-5 12:20:14 | 显示全部楼层
从来都只开仅邀请战局,啥事没有

云端午节 发表于 2022-12-5 12:20:28 | 显示全部楼层
这游戏挂真的离谱,先是召唤老崔砍人,然后砍不动就直接偷我账户的钱,偷完以后给你塞两亿,吓得我直接退游戏 还好没到账 到账估计直接完了,实在想不通这有意思吗?[坎公骑冠剑_无语]

山人佳燕品 发表于 2022-12-5 12:21:13 | 显示全部楼层
十中九挂,经常看见一堆挂说中文讨论谁的挂好谁的防炸,然后某人搞了一个老外,老外骂了句然后退游戏了,然后一个挂公屏发话:兄弟们他骂

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】