游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

联系QQ

电子邮件

3543403617@QQ.com
  • PKhuo手机版

GM资源教程随时查询

• 扫描二维码

进传奇GM资源交流群

Lv.9 管理员
1号会员,0活跃值,2021.07.08 加入
  • 98403发帖
  • 94436主题
  • 0关注
  • 1粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
最新源码 更多>
游戏视频 更多>
脚本教程 更多>

【老司机】10.0两个白送的背包,错过等于少赚50W!迷离背包,材料包(魔兽世界萌新宝典)

pkhuo 发表于 2022-12-1 11:16:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

魔兽世界萌新宝典10.0巨龙群岛,两个可以白拿的背包34格迷离背包与26格材料包【B站直播房间14422595】每天早晚直播免费带各种成就坐骑团,大米,其他活动等等如果想了解更多精彩魔兽内容,一定要关注哦~
原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1zd4y1x7ar?aid=390627829 PK游戏排行榜https://pkhuo.com

精彩评论13

摸金狂人 发表于 2022-12-1 11:17:40 | 显示全部楼层
老司机即将绝版

墙和鸡蛋 发表于 2022-12-1 11:18:39 | 显示全部楼层
退潮之时就能看到谁在划水谁在认真做了[微笑]

枫桥夜泊827 发表于 2022-12-1 11:19:18 | 显示全部楼层
我玩魔兽五年了,成就3w+,角色四十多个,坐骑六百,百大崇拜各种幻化博学者啥的都有,但其实我现在有点迷茫以前为啥要玩这个游戏,直到游戏商一个解约直接把我投资的时间,money和精力干废我就更迷茫了。他不仅这么肝,连进入游戏还要花钱,感觉有点费力不讨好,前前后后做了这么多任务成就和坐骑到底是图个啥,你说为了装逼我身边就我玩这个,大部分人甚至连暴雪这家公司都没听说过。上线就是任务刷刷刷,生活就够累了,玩个游戏比上班还累还get不到乐点在哪里。账号还禁止交易,所有的投资都没有任何价值得不到回报,我有点糊涂,我看见很多人说热爱魔兽,要陪他到最后一课,我现在有点懵逼理解不了他们为啥这么喜欢魔兽,有没有懂哥给我讲讲、

可爱的0109 发表于 2022-12-1 11:20:02 | 显示全部楼层
为了这50万金币的背包,我又充了一张月卡上去拿了[doge]

汪晨霞 发表于 2022-12-1 11:20:57 | 显示全部楼层
学了驭龙术,一通乱飞,偶然间撞进了瀑布,意外得到个34格包包,太美好了,太惊喜了,太意外了。

123457684 发表于 2022-12-1 11:21:51 | 显示全部楼层
34格迷离背包 58.52
26格材料包 60.72

Abby_guguk 发表于 2022-12-1 11:22:18 | 显示全部楼层
求问现在怎么充月卡

一叶知秋117 发表于 2022-12-1 11:23:08 | 显示全部楼层
我06年玩到现在,始终一个盗贼号,玩的是乐趣而不是去刷刷刷,如果为了刷刷刷,那是作业,享受游戏,而不是游戏毕业

姆班他姑店 发表于 2022-12-1 11:23:31 | 显示全部楼层
老司机继续做魔兽世界的内容
虽然我们玩不到国服了
老司机可以带我们去亚服看看
每周再继续更新内容
我们也可以这样云游戏

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】