游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

联系QQ

电子邮件

3543403617@QQ.com
  • PKhuo手机版

GM资源教程随时查询

• 扫描二维码

进传奇GM资源交流群

Lv.9 管理员
2号会员,4活跃值,2021.07.08 加入
  • 108094发帖
  • 107581主题
  • 0关注
  • 0粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
最新源码 更多>
游戏视频 更多>
脚本教程 更多>

都叫你别老是战地1和CSGO换着玩了!!

godlove 发表于 2022-11-28 12:50:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

死亡竞赛:按Q标记敌人
原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1r3411f7DD?aid=432937048 PK游戏排行榜https://pkhuo.com

精彩评论11

hyq481 发表于 2022-11-28 12:50:38 | 显示全部楼层
打CS被烧了,跑两步习惯性按趴,然而什么都没有发生。
见人习惯性按Q,然而......
遇到一个背身,静步过去按F,然而什么都没有发生
买了一堆道具,到了点位了,习惯性按G,被对面压得捡不回来枪

本杰名蔚 发表于 2022-11-28 12:51:32 | 显示全部楼层
说实在的,玩了战地一再去玩cs很容易,但从cs去战地一的人薯条期却很长
cs唯一难受的一点就是腰射精度跟花洒一样[无语]

mmmpy 发表于 2022-11-28 12:52:21 | 显示全部楼层
艹!我也是这样,经常打平台的时候按q,结果切被打死[笑哭]

李悔之2015 发表于 2022-11-28 12:53:19 | 显示全部楼层
什么叫百星Q键啊(后仰)

叶小琛小m 发表于 2022-11-28 12:53:32 | 显示全部楼层
玩完战地去玩我的世界。远处发现一个僵尸----于是我按q索敌把钻石剑丢出去了[doge]

直子的爱本 发表于 2022-11-28 12:54:15 | 显示全部楼层
战术小队要这样,频道里全是30!30!哦不侦察车!不bmp,不知道是啥,我们被压了[doge]

守遍丝 发表于 2022-11-28 12:54:35 | 显示全部楼层
战地一打狙开镜要按着鼠标右键不松,然后玩csgo打狙也习惯开镜按着右键不松,结果就是狙的镜子一直在开镜关镜,我还以为鼠标坏了

weilai1105523 发表于 2022-11-28 12:55:29 | 显示全部楼层
打守望先锋按q开了个大,按了z报充能,鼠标中间近战,f没反应,按g才标到点。打彩六按q开始peek,按中键用装备,g用个次要装备,f互动,最后按z的时候已经死了。瓦按q技能,f互动。派q完技能冷却,顺便按z开个大再取消,然后倒地边瞄准边按fff。go还是习惯z标点,bf5基本露头就q

寒香小凡瓤 发表于 2022-11-28 12:56:00 | 显示全部楼层
我捡了把aug我一直按着,死了,我买了把大狙我一直按着,死了,我遇到人射击过程中按q。 本来csgo打的挺好的玩完战地一回去被虐了,然后就只玩战地一,天天捞,飞机只开战斗机。最近又回去打csgo了今天打了一把定级感觉回来了,拿了mvp但是就是没有战地一那种爽爽感,没有战地一那么多元化,玩来玩去就只有那么点东西最喜欢的ak也没感觉了,战地一四个职业就支援兵没50 47级现在也没在玩战地一了没人陪我玩了,一个游戏想玩的的长久除了特殊意义,就是有人陪你一起。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】