游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

联系QQ

电子邮件

3543403617@QQ.com
  • PKhuo手机版

GM资源教程随时查询

• 扫描二维码

进传奇GM资源交流群

Lv.9 管理员
1号会员,0活跃值,2021.07.08 加入
  • 98395发帖
  • 94428主题
  • 0关注
  • 1粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
最新源码 更多>
游戏视频 更多>
脚本教程 更多>

这就你们说的外挂操作?不是很简单嘛 【和平精英】

pkhuo 发表于 2022-11-25 11:25:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

bgm:第一首:芒种 第二首:Walk thru fire求点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞
原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1jE411978C?aid=69640679 PK游戏排行榜https://pkhuo.com

精彩评论10

123457929 发表于 2022-11-25 11:26:15 | 显示全部楼层
新人up做的不错关注……
dnmd还有脸回来?

123458384 发表于 2022-11-25 11:26:32 | 显示全部楼层
失踪了这么久...是因为身体原因没有做视频和直播...两个多月没碰过游戏,整个人很萎靡。真对不起大家,这是第二次了...现在会恢复更新的...
一年前,b站刺激战场踩点做的人很少,我也因此获得了一些人的喜爱,不知不觉,已经出了100多期踩点视频了。现在的打算是,先把做好了还没发的两期踩点先发了,之后就不做踩点了。然后把以前教学视频的坑填一下...拖久了我都不好意思了...
大人,时代变了。
以后会丰富好自己的视频类型和内容,比如
教程,整局解说,白给秀,体验服爆料,锤抖音抽帧,单手玩游戏,蒙眼玩游戏,站着用陀螺仪玩游戏等等,想法很多,会好好落实的!!蟹蟹大家的等待...

苏_杨 发表于 2022-11-25 11:27:21 | 显示全部楼层
守一回来啦!!!ohhhhh失踪人口回归!!!

段琰baby 发表于 2022-11-25 11:28:06 | 显示全部楼层
av69921283这期炸裂,颠覆你对手游操作的认知

单丁鹤纷 发表于 2022-11-25 11:28:35 | 显示全部楼层
4分30左右的那一波极限1v3好帅啊啊啊啊啊,我迷上介个男银了!
我要刚♂你[画风突变]

帮忙是美德牡 发表于 2022-11-25 11:29:14 | 显示全部楼层
8分59秒那个操作明显开挂了[嫌弃]

孤客9116 发表于 2022-11-25 11:29:46 | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦,哦你个头(滑稽)[滑稽]

123458915 发表于 2022-11-25 11:30:12 | 显示全部楼层
纯路人 up剪辑和技术真的如同ibzia

杨远枫冠 发表于 2022-11-25 11:30:58 | 显示全部楼层
这个up 主是个挂b,这个枪很不自然 明显是自瞄锁脖子,大概6000一月的那种订制挂。B站已经有大佬实锤他了,也已经有人举报了。明显的自瞄无后座还有透视,洗地的水军麻烦先下个游戏,顶上去,让更多人知道我是个智障

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】