游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

联系QQ

电子邮件

3543403617@QQ.com
  • PKhuo手机版

GM资源教程随时查询

• 扫描二维码

进传奇GM资源交流群

Lv.9 管理员
1号会员,0活跃值,2021.07.08 加入
  • 98468发帖
  • 94500主题
  • 0关注
  • 1粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
最新源码 更多>
游戏视频 更多>
脚本教程 更多>

绝地求生游戏科普!很重要!

pkhuo 发表于 2022-11-19 12:58:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

绝地求生技巧讲解
原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1a841187R8?aid=220127496 PK游戏排行榜https://pkhuo.com

精彩评论14

123458424 发表于 2022-11-19 12:59:07 | 显示全部楼层
有人一起开黑的吗,队友死绝不勾活的那种,不在乎排位分的那种,绝对不开挂的那种

WY20172017 发表于 2022-11-19 12:59:38 | 显示全部楼层
我的观点是为什么要普通玩家对外挂妥协,官方不管那我被挂搞多了我就不玩.没必要因为挂而改变自己玩法

爱晚风愁制 发表于 2022-11-19 13:00:28 | 显示全部楼层
是这样的 我时长至少快三千小时了 封了四五个号了 第一个号1100+到处借给别人玩 被封了都不知道找谁 第二三个都是被盗号狗盗去开了外挂朋友给我说我在线为什么不拉他我才知道的 一直没开令牌 现在是一分钱都不敢充了 最多开个plus+就一分钱不敢了 太猖狂了 不过有手感的时候打的也是很爽的 虽然技术菜了点 但是高光的时候 就算没吃鸡 过程也很高兴 还是很喜欢up这种宝藏视频 玩这么久喷子的技巧还都是看up学会的[呲牙]

卡庙寺 发表于 2022-11-19 13:00:39 | 显示全部楼层
roll点是最公平的,我们的快乐就是扒柏林套[吃瓜]

肚肚小比 发表于 2022-11-19 13:01:32 | 显示全部楼层
昨天四排 我大老远听到脚步了就不动了 我先手762大哥后手16把我秒了 真恶心
建议官方让低等级的只能打人机 不买plus和basic的一起匹配 plus和plus的匹配
匹配到20多级的 只要他们杀人了直接举报 一封一个准 排到20级的上飞机都问你是不是大哥 都否认 打完出去一看kda4多 伤害600➕ 真就不要木琴了

第三只手烈 发表于 2022-11-19 13:01:46 | 显示全部楼层
不是这样的,是因为挂g人都很蠢,脑子不好使,然后又不承认,就开挂,想通过这样的方式找一下存在感

痴痴情先生先s 发表于 2022-11-19 13:01:53 | 显示全部楼层
roll点不如打街机,但街机有挂

梦的衣裳323 发表于 2022-11-19 13:02:33 | 显示全部楼层
dma透视自瞄全开 他跳人堆里你也打不了啊

爱过就是完全脖 发表于 2022-11-19 13:03:10 | 显示全部楼层
Csgo搞了这么多年防作弊,一样挂多,pubg防作弊要成长的时间更久[笑哭]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】