游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

联系QQ

电子邮件

3543403617@QQ.com
  • PKhuo手机版

GM资源教程随时查询

• 扫描二维码

进传奇GM资源交流群

Lv.9 管理员
2号会员,4活跃值,2021.07.08 加入
  • 108044发帖
  • 107531主题
  • 0关注
  • 0粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
最新源码 更多>
游戏视频 更多>
脚本教程 更多>

【小贝】用“第二人称”玩和平精英!这回连人机都能欺负我

godlove 发表于 2022-10-29 10:54:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

不知你是否留意过,主流的射击游戏有 第一人称、第三人称视角。但,第二人称哪去了?它是否存在呢?如果存在第二人称,那我们用它来玩和平精英,会是什么有趣的体验呢? 如果喜欢这期视频,不妨点赞支持一下哟!
原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1og411z75i?aid=517054272 PK游戏排行榜https://pkhuo.com

精彩评论14

嘉熙莫多多ir 发表于 2022-10-29 10:55:23 | 显示全部楼层
不知你是否留意过,主流的射击游戏有 第一人称、第三人称视角。但,第二人称哪去了?它是否存在呢?如果存在第二人称,那我们用它来玩和平精英,会是什么有趣的体验呢? 如果喜欢这期视频,不妨点赞支持一下哟! 和平精英 手机游戏 脑洞 小贝的游戏食堂 第二人称游戏 打游戏就用Neo7 第二人称 吃鸡手游[脱单doge]

123457025 发表于 2022-10-29 10:55:39 | 显示全部楼层
其实看不到按键好解决,不用把屏幕全挡上,,,把中间视角部分用黑纸贴住,漏出旁边的按键就好了。。当然,不考虑做广告的情况下[笑哭]

今日水犹寒谈 发表于 2022-10-29 10:56:22 | 显示全部楼层
要这么玩,建议使用手柄

我要去2018 发表于 2022-10-29 10:57:14 | 显示全部楼层
为什么关注旁边会有一个为他充电

123457989 发表于 2022-10-29 10:57:23 | 显示全部楼层
用第二人称玩企鹅战纪
你想操作主视角下的支援兵,却操作了他前面的那个突击兵
遇到敌人时你操作的那个突击兵不知道瞄哪里
你本来想让你操作的士兵拿狙打人结果拿的却是突击步枪(因为你不知道他手上枪的特征和型号)
拿着狙没法打狙击(狙击手基本上是废了,除非你命令观察手看敌人位置)
丢雷基本上丢错位置
开车时遇到敌人,车上的队友转了视角你就会撞车(看不到东西)
最好笑的是
你从敌人的视角看你开车然后你费劲的躲敌人火箭炮手的瞄准
稍不留神就会撞到其他东西上面
或者是被火箭炮炸了
以上就是我对于用第二人称玩企鹅战纪这种枪战游戏的感受总结

李松泰李c 发表于 2022-10-29 10:58:12 | 显示全部楼层
这个阿贝就是逊啦,一个半小时连1W播放都没有了[doge][doge]

撕雨肚 发表于 2022-10-29 10:58:42 | 显示全部楼层
注意别被骗了
BV15t4y1672V
BV1gv411s7Kv
BV1ZV411t7J3
BV19p4y1q7C4
BV17h411k7jB
BV1Kh41117CS

小董2310 发表于 2022-10-29 10:59:17 | 显示全部楼层
感觉不太对吧
我感觉,第一人称是我在揍你
第三人称是别人看到了我在揍你
那第二人称应该是你看到我在揍你
所以你这本质上还是第三人称

无理可退退d 发表于 2022-10-29 10:59:50 | 显示全部楼层
队友工具人,没装备,比你先S会怎么样[doge]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】