PK火游戏排行榜, 玩家编程技术

标题: 【前方高能 屏息观看】绝地求生中国电影预告片! [打印本页]

作者: godlove    时间: 2022-8-9 09:30
标题: 【前方高能 屏息观看】绝地求生中国电影预告片!

相关游戏: 绝地求生简介补充: 绝地求生中国电影预告片谢谢大家的支持!有什么不妥,理解万岁
原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1xp411o7jz?aid=23809945 PK游戏排行榜https://pkhuo.com

(, 下载次数: 0)
作者: 123457684    时间: 2022-8-9 09:30
天美一个CG一个真人宣传,做的都非常好,可是有什么鸟用,宣传做得好又不当饭吃
作者: 123456819    时间: 2022-8-9 09:31
看完宣传感觉能打十个,上游戏感觉十个人打我一个!
作者: 哈耶萨鲁亚源    时间: 2022-8-9 09:31
这分明就是宣传片,刺激战场也有一个
作者: 姜小黑61    时间: 2022-8-9 09:31
弹幕简直酸得不能看
作者: 大和797    时间: 2022-8-9 09:32
刺激战场的特种兵加油哦,拿上你们的键盘,展现素质的时候到了
作者: 小靖人氨    时间: 2022-8-9 09:33
队友是最可靠的武器,全他喵的在放屁
作者: 哪吒2017    时间: 2022-8-9 09:34
那一刻,时间静止...女友就倒在一旁石头。但对面神仙的自瞄无疑正死锁着我的头。一边是猥琐等吃鸡,一边是钢枪救女友。......时间飞逝,我忍无可忍,拿起手机:“喂,开哥...”一分钟后,我sks一枪腰**头对面神仙!良久,神仙加了我。接通语音,耳畔传来马飞熟悉的声音:“开哥,你不是不用那挂了吗?”
作者: 道之途    时间: 2022-8-9 09:34
**总局:宣传片怎么死人了?这游戏我看就……
作者: 穿拖鞋睡觉不    时间: 2022-8-9 09:35
看封面就知道这是个跳伞游戏
作者: 北右酝    时间: 2022-8-9 09:35
标题会玩 直接说全军出击宣传不就行了  宣传片老早就出了 这位up一搞得了几十万播放
作者: chwbn765    时间: 2022-8-9 09:36
我屏息了1分半,真的不行了,为什么看个视频要那么多讲究(゚Д゚≡゚д゚)!?
作者: 天边的一只雁卵    时间: 2022-8-9 09:36
台词看着真尴尬。
完全就是找各路明星走个过场漏个脸
宣传片的重点是明星的脸,而不是情节和游戏内容。
作者: 白吃弟弟栋    时间: 2022-8-9 09:36
用心做cg用脚做游戏
作者: 渭北果农    时间: 2022-8-9 09:37
说真的,全军出击对低端机的优化,刺激战场没得比,玩刺激最低画质加极限帧玩几分钟卡的一批,全军精致加最高帧保底完整3局无压力,从王者中就可以看出天美强大的优化能力,但是胜也王者,败也王者,败在坑钱,这就令很多玩家从心底里对王者产生抵触,可你门就天真的你们一直刷我选择刺激就会使玩家分流到你们那里吗?不会的,告诉你们,你们这样只会使我们更加的对刺激产生厌恶,认为里面大多都是素质底下的人。我想看看你们怎么怼我,我接着,来啊!!
作者: 长春长在    时间: 2022-8-9 09:37
玩全军的孤儿们,别洗了,你家全军出击从头到脚都是贴图贴出来的,不然为什么画质会像3d动画一样。我们的光子爸爸多牛逼,整个游戏从人物到枪支,甚至地上的花草,墙上的花纹都是建模,刺激战场的最低画质最低帧率都能吊打全军出击,更别提细节,全军出击的海都是贴图,刺激可以看出明显的深浅分区,**上刺激的枪栓会动,全军就是原力开枪,刺激战场还有鸡苗,这一点就吊打全军的自带全息,还有全军那激光枪和无后座我都不想吐槽了。
恕我直言:玩全军的都是小学生。

举报?全军dog有资格?

———————————————————
以上某刺激水军在全军刷的,现在我想说玩什么游戏关你什么事,爱玩不玩,你可以不喜欢,但请别伤害。

欢迎光临 PK火游戏排行榜, 玩家编程技术 (https://www.pkhuo.com/) Powered by Discuz! X3.4