PK火游戏排行榜, 玩家编程技术

标题: 【原神】我让你带女朋友来,不是让你带一整个旅游团! [打印本页]

作者: godlove    时间: 2022-8-8 11:37
标题: 【原神】我让你带女朋友来,不是让你带一整个旅游团!

本期画师:@花椒_Mio  视频制作:@DOG漢克溫布頓  CV:@小伞听雨Misaki  /@SHER__Locked  策划/剧本:我!去,鸽子!给他整个活!
原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1GY4y177yx?aid=643335508 PK游戏排行榜https://pkhuo.com

(, 下载次数: 2)
作者: yhzdmb342    时间: 2022-8-8 11:38
爷:我是旅行者没错吧,派蒙是导游没错吧,那我带个旅行团有问题吗[doge]
作者: 沙941    时间: 2022-8-8 11:39
万叶:全提瓦特都tm是你老婆是吧?
作者: 听雨初上    时间: 2022-8-8 11:39
大家好呀!我是本次女角色配音的小伞哦~本期所有女角色都是我配的哦~~~[滑稽][滑稽][滑稽]
作者: 123457757    时间: 2022-8-8 11:40
旅行者能把让这么多老婆和谐共处的办法透露一下吗[doge][doge][doge]
作者: ypgexp642    时间: 2022-8-8 11:41
《改造一下》
嗯,这改造的比群玉阁还离谱,钞能力太可怕了
[小A和小B_哈哈哈哈][小A和小B_哈哈哈哈][小A和小B_哈哈哈哈]
作者: 寒郁轩良    时间: 2022-8-8 11:42
荧:这船还是小了,毕竟,我还要带我的老公们上船呢[妙啊]
作者: 第一个甲马俳    时间: 2022-8-8 11:43
安柏:“旅行者,你要去旅游啊,好好好,去吧。”第二天,尘歌壶里“诶?七七,可丽。其他人呢?”“旅行者带他们去旅游了。”“什么?不带我玩这么多次,明明我才是第一个!我回来得好好地和他说说。”十天后,空回来了。“旅游不带我是吧,看我跨次元的学习!”空看着安柏身后的谋黄忠和后羿,陷入了沉思。
作者: 和你相伴1    时间: 2022-8-8 11:43
说实话,今天做万叶的传说任务,感觉万叶的传说任务算是中二感拉满了[笑哭][笑哭]
作者: 沐恩899    时间: 2022-8-8 11:43
他们都是我的翅膀,我带我翅膀去没问题吧[脱单doge]
作者: 世博善    时间: 2022-8-8 11:44
爷: 这都还是保守了[doge][doge]
作者: 老庞208    时间: 2022-8-8 11:45
那天星期四,我用群里薅到的五十块去吃肯德基,用餐时看见一个原神萌新在做委托砍QQ人,一次才砍几点血,我看他砍的非常努力,看着看着就上头了,一直过了四五个小时才发现我的鸡腿不见了,转头一看是那个萌新拿了,萌新就苦着脸说“我神像没血了,想做点甜甜花酿鸡,但是不知道去哪里找鸡腿,我错了呜呜”,我一下就愣了,这么可爱的萌新上哪去找?!于是乎我就把鸡腿都给他了,虽然总感觉哪里不对劲。
哦对了,这是萌新的ID:221611257,感兴趣的大佬快去带带这只可爱的萌新吧![doge]
作者: 素简福    时间: 2022-8-8 11:46
[原神_嗯]:我老婆多怎么了?
[原神_哼]:你抢我老婆??
[原神_生气]:空,我不是你老婆!(我爱的是甘雨!!)[脱单doge]
[原神_哇]:太好了!!!吵架了!!!!
[原神_欸嘿]:唉嘿~
[原神_喝茶]:(不关我的事)
作者: 尹恩沛    时间: 2022-8-8 11:46
万叶,要正向思考,至少没带小孩对吧
作者: 123457262    时间: 2022-8-8 11:46
本期分镜画师报个到!画的一般希望大家喜欢[给心心][给心心]

欢迎光临 PK火游戏排行榜, 玩家编程技术 (https://www.pkhuo.com/) Powered by Discuz! X3.4