PK火游戏排行榜, 玩家编程技术

标题: 【原神】最全面!2.8原石兑换码大全!上万原石先到先得了!原神大出血! [打印本页]

作者: godlove    时间: 2022-8-8 09:41
标题: 【原神】最全面!2.8原石兑换码大全!上万原石先到先得了!原神大出血!

生活不易我们一起加油~感谢朋友们的支持!祝大家身体健康,万事如意!视频素材全部来自网络,如有侵权请私信联系。
原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1Jr4y1E7yR?aid=770819220 PK游戏排行榜https://pkhuo.com

(, 下载次数: 1)
作者: 朵朵猫虎皮    时间: 2022-8-8 09:41
点赞一发出金,小保底不歪[doge]
作者: 浓茶人生    时间: 2022-8-8 09:42
兄弟们不要碰武器,我歪的苦茶子都不剩[微笑][原神_生气]
作者: 仇恨罪恶细    时间: 2022-8-8 09:42
原石发的原神大出血,万叶fa♂的我大出血[傲娇]
作者: 感恩612    时间: 2022-8-8 09:43
野猪 来还愿了 一发十连双万叶 ! 不说了 我要去放炮庆祝了[tv_笑哭]
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2022-8-8 09:44
我钟离稳了!刚才三十抽垫池子出了迪卢克。。。要养吗?三十抽,托马鹿野一命,云堇迪卢克零命,离谱
鹿野院平藏1命了,嘿嘿
作者: 自由自在223    时间: 2022-8-8 09:44
兄弟们,80发小保底出金,风系,单手剑,能聚怪,应该是万叶,就是不知道为什么我的万叶是女角色,兄弟们有什么思路吗[大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][大哭]
作者: 平和东准    时间: 2022-8-8 09:45
回来了,70抽出了双黄(莫那 万叶)还有个小鹿,凝光和芭芭拉,希望朋友们能像我一样十连出双黄![原神_欸嘿]
作者: hedeafmz28    时间: 2022-8-8 09:46
每次都以为有新的,每次都是那些,可以说新玩家看的没必要标题党,抱歉还是取关了[囧]
作者: 棍形马桶刷裁    时间: 2022-8-8 09:46
歪了琴前来还怨[无语]
作者: 于下雨果    时间: 2022-8-8 09:47
是不是服务器爆满了,才来看视频的?[doge][原神_哼]
作者: 文叶儿    时间: 2022-8-8 09:47
原神今天人也太多了吧服务器都暴满了我都进不去[大哭]
作者: nnggw61    时间: 2022-8-8 09:48
五连歪了[大哭],我真的会谢,最后二十天还能不能抽到啊,月卡党[无语]
作者: 何幕之之rl    时间: 2022-8-8 09:48
没视频可以不发 至于么? 每次都是这样 封面吸引人 内容都是老生常谈的东西
作者: 陈陈430    时间: 2022-8-8 09:49
不到俩个月的萌新,已经连歪俩次了,歪了七七补了个648强娶万叶[无语]
作者: 博上    时间: 2022-8-8 09:49
六十抽万叶还没出哭了呜呜呜
作者: _阿乐哥哥    时间: 2022-8-8 09:50
为什么大保底会中莫娜。(抽奖30多页)
作者: 小雨1004    时间: 2022-8-8 09:50
大保底81抽,完全高兴不起来[无语]

欢迎光临 PK火游戏排行榜, 玩家编程技术 (https://www.pkhuo.com/) Powered by Discuz! X3.4