PK火游戏排行榜, 玩家编程技术

标题: 王者荣耀四大平台定制回城开启获取!B站专属回城免费拿! [打印本页]

作者: godlove    时间: 2022-8-7 11:07
标题: 王者荣耀四大平台定制回城开启获取!B站专属回城免费拿!

-
原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1Qa411Q7y8?aid=258459768 PK游戏排行榜https://pkhuo.com

(, 下载次数: 0)
作者: xyzman95    时间: 2022-8-7 11:08
原来还有b站的,还以为没有了
作者: 纯农赣    时间: 2022-8-7 11:09
狼牙 慢手 斗熊掌[热词系列_知识增加]对仗和反义词这块你属实是搞明白了
作者: 素舒    时间: 2022-8-7 11:09
哇,真的感谢up啊,别人告诉我活动过了,我可伤心了,没想到啊,还没开始[脸红]不过我确实看到有人有那个回城
作者: 再會    时间: 2022-8-7 11:10
都是永久吗还是限时
作者: 启东1    时间: 2022-8-7 11:10
怎么领?
作者: 大大博文文mm    时间: 2022-8-7 11:11
预告一下:B站回城8月7号开启,并且8月5号至7号登录王者营地可领全新击败特效。其他:
1、狼牙(7.20~8.20):在王者专区直播间发指定弹幕,入口在直播间右下角图标。
2、慢手(7.15~8.31):王者专区看直播1分钟,可长按复制本评论再打开慢手直接跳转到入口。
3、汇总一些基本问题,有疑问先看这哈:
(1)活动限时开启,领到的回城永久有效
(2)安卓苹果微信QQ全服均可领取,无限制;
一个王者号可以同时拿完四个回城,不冲突
(3)一个手机号对应一个游戏账号,想多个王者号领就要另外的手机号注册(评论区有说可以注销后重新注册,不太清楚)
(4)验证失败的话试试重启APP,重新验证
(5) 狼牙有一定概率出错而无法领取奖励
﹠X-assYEP3fWnb28l﹠
作者: 焦饭转锅巴速    时间: 2022-8-7 11:11
7.15慢手
7.20狼牙
7.24斗
作者: 爱洲洲茸    时间: 2022-8-7 11:12
慢手是什么软件
作者: fdxhcwe148498    时间: 2022-8-7 11:12
up现在领到b的回城没,我怀疑他们真的鸽了[大笑]
作者: 123458466    时间: 2022-8-7 11:12
前3个都有了,目前来看斗鱼的最好
作者: 看不清从bm    时间: 2022-8-7 11:13
老规矩,够响就是好回城
作者: 939365    时间: 2022-8-7 11:13
我现在只在某手拿一个,其他两个软件都没下载[笑哭]
作者: 李焕发    时间: 2022-8-7 11:14
我他喵的 虎牙回城特效领到安卓区里面了[阴险]
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2022-8-7 11:14
绑完去领取为啥说账号异常无法领取啊[疑惑]
作者: 新浪    时间: 2022-8-7 11:15
小破站的好看啊
作者: 123458212    时间: 2022-8-7 11:15
@二哈不拆自己家 @-水云姬- @地面宇航员_ @废物酒馆 @一只卡哇伊の洛兮儿げ
作者: 穿雨捶    时间: 2022-8-7 11:15
到8.7号记得回我一下[脱单doge]我怕自己忘了
作者: 金晖    时间: 2022-8-7 11:16
请问up我一个王者号四个回城都能领取嘛[保卫萝卜_哇]
作者: 成哥337    时间: 2022-8-7 11:16
刚刚测试,使用一个手机号也可以同时领取q和v区的特效,方法是使用手机号绑定v号,v区角色领取后,在设置里注销账号,注销后再使用该手机号重新注册,重新绑定扣扣区和扣扣区游戏就可以再领

欢迎光临 PK火游戏排行榜, 玩家编程技术 (https://www.pkhuo.com/) Powered by Discuz! X3.4