PK火游戏排行榜, 玩家编程技术

标题: 前方核能!神会流血 但绝对不会死亡!!![Minecraft]我主宰于世界!!!致热爱MC的你 此生无悔入MC! [打印本页]

作者: pkhuo    时间: 2022-8-6 15:03
标题: 前方核能!神会流血 但绝对不会死亡!!![Minecraft]我主宰于世界!!!致热爱MC的你 此生无悔入MC!

BGM:The Phoenix  第二个BGM: Fall out boy求一个十万播放 心满意足!!!点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞
原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV15J411z7m2?aid=77699434 PK游戏排行榜https://pkhuo.com

(, 下载次数: 0)
作者: hainml    时间: 2022-8-6 15:03
1分42秒高潮[嫌弃]
lbwnb!!!!
作者: 星火车品    时间: 2022-8-6 15:04
在一个空荡荡的存档里
僵尸问村民
“你知道他在哪儿吗?”
村民擦了擦眼泪,低下了头。
小白丢下了沉重的弓
女巫砸碎了酿造台
独自坐在破碎的玻璃瓶边
苦力怕也拿出了他怎么也没刷出的唱片
蜘蛛问小黑
你能用瞬移把他带回来吗?
小黑强忍伤心,说
他啊,他在水上,我去不了那里
地狱门的那一边
凋零骷髅丢下了粗糙的石剑
烈焰人不再低沉的怒吼
恶魂不再痛伤的哭泣
僵尸猪人也躲进岩浆里,与世隔绝
曾经多少次打败他的凋零
也放下了下界之星
化作一团没有生命的灵魂沙
下届的小黑忘记了瞬移
而那最终的boss末影龙
也在冰冷的末地石上,永远沉睡
整个世界也没有了生机
作者: 123458896    时间: 2022-8-6 15:04
只要你发我的世界,硬币我一定给(疯狂暗示)
作者: 漫天秋色湍    时间: 2022-8-6 15:05
第一个不是centuries吗,第二个才是the phoenix
作者: 子墨764    时间: 2022-8-6 15:06
是不是视频了混进了一个奇怪的东西
作者: 见贤思齐380    时间: 2022-8-6 15:07
请各位见谅
作者: 绿色的雪    时间: 2022-8-6 15:07
早上起来,Steve就像平时一样,拿起了烟花火箭,穿起了鞘翅,开始了跑图的一天。飞着飞着,天暗了下来,一轮方形月亮缓缓升起,紧接着,小雨便淅淅沥沥的落了下来。他四处张望,寻找着落脚的地点。忽然看见了一个破破烂烂的,用泥土和木头搭起来的房子,旁边,还有苦力怕炸过的痕迹。Steve走了进去,放下床,进入了梦乡。
一觉醒来,Steve环顾四周,在屋里发现了一个工作台和熔炉,熔炉里面,还残余着几块屋主不知道什么时候留在这里煤炭,从这个屋子的情况来看,应该很久了吧。在一个角落里,一个命名牌引起了Steve的注意,他把它捡了起来,命名牌上的名字,让他脑子里一片空白--Jack。那是他养的第一只狗狗的名字。
Steve愣住了,他的脑海里闪过无数画面--他笨拙地连击鼠标,嘟囔着怎么不能破坏方块的画面;他第一次下矿,被苦力怕炸的面目全非的画面;他误打误撞找到了一颗钻石而用了石镐挖的画面;他进入针叶林驯服了Jack的画面;他第一次打败了末影龙,追着龙蛋到处跑的画面……
他走出了屋子,环顾四周,发现周围也有几栋差不多的屋子。
那是他朋友们的屋子。
曾经热闹的服务器,如今经常上线的,竟是只剩他一人了。
他上次和朋友们一起玩,已经是好几年前。
Steve静静地站在那里,低下了头。
一滴眼泪,无声坠落。
作者: 吃瓜围观小分队    时间: 2022-8-6 15:08
我的世界羊驼成boos了?秒杀僵尸?
作者: zew64154    时间: 2022-8-6 15:09
“有没有大佬啊?我不会玩这个游戏。”
“诶?全称好难读啊!”
“大佬,为啥木镐挖不了铁呢?都是镐子……”
“水里什么都没有,好没意思。”
“僵尸好多!还有弓箭手!”
“这是什么东西,苦力怕?”
“金子鸟用没有!扔了!”
“大佬我发现个怎么也挖不透的黑色石头,是不是基岩?”
“钻石啊!哎呀?跳进岩浆里了!”
“不是基岩吗?下界是哪个?”
“哎呦喂,不能睡觉吗?”
“好多怪物啊!”
“嗯?末地,那也可以用黑曜石吗?”
“哇!好多末影人,不能看不能看!”
“BOSS?哇!好帅啊!”
“等等,别打我,我怎么回去?”
“必须要打?他怎么能回血!”
“这东西怎么打,我看看,哎!爆了,完了完了,掉下去了。”
“终于死了,眼睛都疼,这龙蛋有什么用”
“我也算是老玩家了吧。”
“什么东西,这就是凋零?”
“好强悍!我掉血了!”
“不行不行,重新打一遍。”
“太好了!这是……下界之星?”
“信标做好了,真好看。”
“红石原来是干这个的吗?”
“哎,算了,我不玩红石了。”
“联机试试,服务器?PVP?PVE?”
……
“算了,我不玩了,好没意思啊!”
“再开一个单人的吧!”
“僵尸?辣鸡!小白小黑苦力怕全都不是事!”
“玩了五十分,一组铁,不错不错。”
“几年过去了,我经历过mod,单人,联机,改革,抄袭,可我的世界始终不变,我也是时候玩玩其他的了。”
……
“萌新,我来教你啊?”
作者: 梦中的那片蓝    时间: 2022-8-6 15:09
him
作者: 尹泽汐猩    时间: 2022-8-6 15:09
中间混入了芦本伟
作者: 爱洲洲茸    时间: 2022-8-6 15:10
一只骆驼都不如一个[无语][无语][无语][无语]人呢?
作者: 版砖批发握    时间: 2022-8-6 15:10
找了好久才找到这种视频,质量太高了。
作者: Qian723    时间: 2022-8-6 15:11
混进了奇怪的东西
作者: 快乐的小散形    时间: 2022-8-6 15:12
感觉我的世界完全可以出一部电影
作者: 123458938    时间: 2022-8-6 15:12
吾王知道我们爱着他吗?

不知道,他仍在那个世界独自奋斗

独自?

你会把驯服的动物当作同伴吗?

这么想就太悲哀了

是吗?神不需要依赖他人

我记得你讨厌神

那两个世界对神的定义并不一样

吾王并不是一个人

你是指在那个世界认同吾王之人?

正是

那些短暂的生命并不能一直伴左右,因此吾王也不会过多在意

吾王是温柔的,没告诉他们事实

吾王是冷漠的,不告诉他们事实

有人说吾王是遇难的矿工或怪物学院老师

有人说吾王是史蒂夫另一个人格或创世神

或许这都是真的

或许这都是假的

其实不管是哪个

吾王就是吾王

那些人并不认同吾王的存在

那些人也不用认同吾王的存在

毕竟不是那些人创造了吾王

那些人也不可能创造出吾王

我的世界是那个世界

我的世界也不是那个世界

我的世界是包裹着真相的故事

而不是赤裸裸的真相

不管真相如何

吾王都一定在某个角落默默注视这个世界

黑暗中闪耀的白眸

便是我的世界中唯一的信仰

我曾升上高空,俯视湛蓝的天空,想象着当时文明的繁荣

我曾堕入虚空,仰望乌黑的基岩,想象着当时战争的壮烈

如今它们早已远去

历史被遗忘,真相被覆盖

我的世界达到了不可思议的平衡

安逸甚至使人们将末地看门龙当作最终宿敌

若我真的处在那个时代

我一定会将忠诚双手捧给吾王

我手中的剑

只会为吾王挥动

吾王在争神之战有胜利吗?

吾王可能会流血,但永远不会被打败

吾王还在我的世界吗?

神不会死!

吾王不败!

千秋万代!

你是谁?

你又是谁?

我是你

你也是我

欢迎光临 PK火游戏排行榜, 玩家编程技术 (https://www.pkhuo.com/) Powered by Discuz! X3.4