PK火游戏排行榜, 玩家编程技术

标题: 万叶不抽血亏,武器狗看都嫌。原神2.8上半万叶苍古池抽卡推荐【原神卡池分析】 [打印本页]

作者: pkhuo    时间: 2022-8-5 19:42
标题: 万叶不抽血亏,武器狗看都嫌。原神2.8上半万叶苍古池抽卡推荐【原神卡池分析】

抽万叶,抽完准备3.0就完事了审核辛苦了
原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1234y1n7rW?aid=813267568 PK游戏排行榜https://pkhuo.com

(, 下载次数: 0)
作者: 单色不单叼    时间: 2022-8-5 19:42
以前的池子,松籁苍古,护摩终末,看看这[傲娇]
作者: 井底燕雀傥    时间: 2022-8-5 19:43
多好啊米宝,怕我们原石不够,特意给我们回血 [给心心]
作者: 潘金麟    时间: 2022-8-5 19:44
如果真的玩凝光,抽到二命会舒服很多
作者: xiongjiuhe101    时间: 2022-8-5 19:44
唯酢身体好点没[doge]
作者: 救世主在哪儿    时间: 2022-8-5 19:44
这池子4星真辣鸡,那么宵宫池子的4星香爆了,有可能是行秋、北斗、班尼特、辛焱、香菱、砂糖、云堇、皇女、猫猫。除了辛焱,个个都香。这个池子抽到黄就别下池子捞了,等宵宫池,辛焱班尼特2选1,感觉是班尼特
作者: 楼琴观雪让    时间: 2022-8-5 19:45
我白值最高的单手剑就是苍古,没有天空,班尼特一直拿着苍古,整活打融化的时候伤害比绿剑还高,抽了万叶班尼特就只能拿斩岩了,所以我会进池抽50发,拿到暗巷就收手,拿不到也停。50发内出金姑且还能接受,要是出了第二把苍古就班尼特万叶一人一把,出四风的话我还没有五星法器,还是能接受,至于歪别的……除了天空之傲我都能接受
作者: 祎祎2017    时间: 2022-8-5 19:45
在这里奉劝一下想玩凝光的,我在雷神池子把凝光抽满命了,兴冲冲的去把40个树脂都搭在了岩本上,结果伤害还是不够,真的,觉得你可能不会刷到网上视频中那种凝光的圣遗物,就不要把资源都用在四星角色上,四星角色和五星角色差距真的大[笑哭][笑哭],凝光一套普攻还不如我海灯节抽出来的甘雨一箭伤害高[笑哭]
作者: 佚独丶    时间: 2022-8-5 19:45
可莉可以不强但是不能没有[脱单doge]
作者: Jacqueline季    时间: 2022-8-5 19:46
早在前几天就一直等着这次武器池得公告,不为别的,就是想看看里面的4星武器,一直在等着up更新,终于来了,还热乎[嗑瓜子]
作者: 宝贝哝哝辛    时间: 2022-8-5 19:47
开服那会你要这么评价四风原典,米卫兵能把你号冲没了[笑哭]
作者: 方芳可可逗    时间: 2022-8-5 19:47
如果真的害怕,万叶会被针对的话,可以最后几天来抽,看一下内鬼能不能再爆点消息[doge]
作者: 射手繁华的街华d    时间: 2022-8-5 19:47
一键三连了,这个up主我关注很久了,都很客观[妙啊]不像平常推的那些人一样,逼逼赖赖,打脸了直接删视频[吃瓜]
作者: 汉服消失好鄙    时间: 2022-8-5 19:48
好卖的五星池子就塞泛用性低的四星,不好卖的五星池子就塞强势四星,被mhy恨恨拿捏[OK]
作者: 张小麦坡    时间: 2022-8-5 19:49
按照up主这么说,稻妻也没有适合万叶的刀啊,要么特效不适合,要么外观不适合,现在万叶用的最多的铁锋刺祭礼西风,没一个是稻妻的刀,万叶拿着它们喊“这是我和故乡唯一的联系了”,也是违和度满满,吐了[辣眼睛]
作者: 李中文1    时间: 2022-8-5 19:49
贫民玩家,我本来还在犹豫要不要在万叶池子垫几发,运气好拿个万叶或者鹿野苑。不过怕出凝光和托马。毕竟凝光满命了,托马懂得都懂,有一只就够了。何况我已经有帝君了。目标是3.0的草神,其他角色可以没有,7神一定要集齐。之前抽夜兰大保底榨干了原石,现在就40几发。up既然都说了鹿野苑对于有砂糖温迪的没啥用,那就确定了,这次池子依然与我无关[微笑]。又是漫长的长草期,这2.8我真是待不下去。[藏狐][doge]
作者: 麦麦522    时间: 2022-8-5 19:50
好歪个鬼,概率摆在那,你多说明不了任何事,我抽过一些武器池,歪加上不歪的一共六把五星,现在也就精四西风枪。。。。
作者: 令狐佳人    时间: 2022-8-5 19:50
竟然还有人说万叶退环境,离谱,怕是不知道万叶在大世界有多好用,没有万叶捡神瞳都费劲,再想想那些说钟离2.4退环境的,现在钟离怎么样了
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2022-8-5 19:51
[嗑瓜子]不建议万叶真爱党花648去下这个武器池。因为你花的每一分钱都是CH拿其他武器糊弄玩家的底气。
不然以后外观不适配,泛用低的【专武】会越来越多。
作者: 今日晚报灼    时间: 2022-8-5 19:52
原来大家都这么在意四星角色吗?[吃瓜]还是说我算老玩家了,四星给啥我都无所谓,满命了七个了,反正都满命之后九折抽卡呗[doge]

欢迎光临 PK火游戏排行榜, 玩家编程技术 (https://www.pkhuo.com/) Powered by Discuz! X3.4