PK火游戏排行榜, 玩家编程技术

标题: 【原神】幕间PV冬夜愚戏全面详解!11席执行官们的目的!收集神之心,推翻天理,创造新世界!谁是第12执行官! [打印本页]

作者: godlove    时间: 2022-8-5 16:29
标题: 【原神】幕间PV冬夜愚戏全面详解!11席执行官们的目的!收集神之心,推翻天理,创造新世界!谁是第12执行官!

生活不易我们一起加油~感谢朋友们的支持!祝大家身体健康,万事如意!视频素材全部来自网络,如有侵权请私信联系。
原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1iB4y1e7C5?aid=598259597 PK游戏排行榜https://pkhuo.com

(, 下载次数: 0)
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2022-8-5 16:30
果然吃了华莱士。[藏狐]
作者: 244359    时间: 2022-8-5 16:30
至冬感觉真的挺复杂的,感觉冰之女即有想反抗的意思也有想坑七国的意思(至冬居然敢干涉璃月内政不怕璃月掀桌子吗?[笑哭][笑哭])
作者: 玩世有恭轮    时间: 2022-8-5 16:31
看完那个PV我相信很多人一样都已经投敌了吧,不知道至冬国还收不收执行官[doge]
作者: 123457018    时间: 2022-8-5 16:31
女士怎么能死啊,她还没进我壶啊,那个宅妹子太残忍了[大哭]
作者: yangjun520TY    时间: 2022-8-5 16:32
恭喜各位玩家,游戏难度接下来进入地狱。[doge]
作者: 云端午节    时间: 2022-8-5 16:32
女士为什么没出席罗莎琳葬礼,她们是不是关系不好[doge]
作者: 水色草莓慷    时间: 2022-8-5 16:33
12位【爷】
作者: 成哥337    时间: 2022-8-5 16:34
我感觉戴面具的那些执行官。都不会进卡池。不戴面具的一个个长得不进卡池都可惜。[doge][滑稽]
注:女士戴了半遮眼面具。
作者: 123457944    时间: 2022-8-5 16:34
丑角:今天把大家叫过来开会……
公鸡:向我们的同事罗莎琳致以敬意……
富人:才放半天假啊?[疑惑]
仆人:说风凉话的给老娘闭嘴[阴险]
公子:别吵了别吵了[辣眼睛]
木偶:可笑[微笑]
队长:人都死了留点口德吧。神之心呐?博士![抓狂]
博士:我不道啊[妙啊]
丑角:…………行了行了,葬礼结束都干活去![doge]
少女:BGM
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2022-8-5 16:35
女士我的女士,648我都准备好了,噶一刀,就这么没了,我那么大的女士就这么没了……乆,米忽悠你罪大恶极![原神_哼]
作者: 123457684    时间: 2022-8-5 16:35
啊啊啊啊啊啊啊啊我真的好爱丑角啊啊啊啊,这款大叔,我的天!宽阔的肩膀,棱角分明的脸庞,深沉的声音,无情而看透世俗充满故事的眼神,下巴那里旺盛又精致的胡子,苍白但是仍然挺立的白发,甚至还是背头!!!白发!背头!大叔!!!再配合上这一款毛绒大衣,求求你了米哈游,让他进池子啊啊啊啊啊啊啊(原谅我  我今天一定要为丑角大人发这个疯)
作者: 杨涛520    时间: 2022-8-5 16:36
今天整个原神圈UP都吃了华莱士[doge]
作者: 同行866    时间: 2022-8-5 16:36
现在只希望不要洗(能接受洗一两个罢)其他人都给我亮血条!不要搞的殊途同归一样然后乱洗一同然后在请我吃刀!不要!

欢迎光临 PK火游戏排行榜, 玩家编程技术 (https://www.pkhuo.com/) Powered by Discuz! X3.4