PK火游戏排行榜, 玩家编程技术

标题: 【快乐DOTA2第二十五期】讲道理这一把我脚拇指都扣紧了 今非风格前期说故事 后期说比赛 dota 刀塔 DOTA2 [打印本页]

作者: godlove    时间: 2022-8-5 13:19
标题: 【快乐DOTA2第二十五期】讲道理这一把我脚拇指都扣紧了 今非风格前期说故事 后期说比赛 dota 刀塔 DOTA2

自始至终今非节目一向风格      前期说故事 后期说比赛二哥得工作呀 也不能天天跟我这扣字幕呀所以这期的字幕因为启用了新人本期字幕稍快了一点可能看着有点累,望老爷们海涵给新人一点上位的机会。下期保证质量。
原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1B7411J7nK?aid=89218577 PK游戏排行榜https://pkhuo.com

(, 下载次数: 0)
作者: 123457080    时间: 2022-8-5 13:19
童话里,龙不吟,虎不啸,小小书童可笑可笑
b站里,赞不点,币不投,小小up,白嫖白嫖

快出对子对死他,对死他
十口心思,思君思国思社稷
白嫖视频,没赞没币没登录

我上等威风,显现一身虎胆
我两手空空,贯彻白嫖大义

我堂堂up会输给你个白嫖观众?
你家坟头来种树
你的视频没收入

鱼肥果熟入我肚
你的观众没登录
作者: 猥琐大叔求教pv    时间: 2022-8-5 13:20
这片头拿出去都比你这刀塔视频赞多。
作者: 愿为素心人    时间: 2022-8-5 13:21
我说直播咋没人看,都跑你这来了[喜极而泣]
作者: 123457751    时间: 2022-8-5 13:21
视频很好看,很满意,完全超出期望值,视频更新也很快,谢谢up,这是我在B站最满意的一次视频了,up的态度也很好,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,视频也没有瑕疵,迫不及待得打开,发现完全超出我的想象,我以后会常看的,也会推荐朋友们看的。视频很满意,完全超出我期望,视频更新也很快,谢谢up,这是我在B站最满意的一次视频了,up的态度也很好,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,视频也没有瑕疵,迫不及待得打开,发现完全超出我的想象,我以后会常看的,也会推荐朋友们看的。
作者: huhui5008    时间: 2022-8-5 13:22
河道边,眼不反,符不控,小小信使,白送白送[吃瓜]
作者: lkbt123    时间: 2022-8-5 13:22
来玩玩嘛~
作者: 一段或九段肝    时间: 2022-8-5 13:23
今非一说我才注意到今非的视频和dota其他视频不一样从来没广告,我被感动了,献上硬币~
作者: 123458767    时间: 2022-8-5 13:23
十口心思那句,本来应该是拆字对。十口心三个字加起来是思。而且第一个字是数字。所以工整下联应该是“一人鸣鸽,鸽塔鸽路鸽基地”[doge]
作者: 麦麦522    时间: 2022-8-5 13:24
江山代有才人出,总把新人换旧人!我依然记得人生中第一个观看的视频up主,是好多年前玩撸啊撸时很喜欢的南风哥,后面玩了dota,取名vigoss,并沿用至今,期间知道了创世神09,鸽神pis,两百斤不含头的胖头鱼,日常偷鸡贱逼刘(有一说一,在这里恭喜一下贱逼刘战胜LGD,刘神NB)等等大神,当然最喜欢的是龙神,沉迷于龙神的经历,成为了一名扬眉吐气的小龙人,风光一时无两!

时至16年,距离我玩人生中第一把dota2已经过去了三年多,这一年,护国神翼一夫当关,当阳桥边,喝退老外百万兵,守护了西恩刀塔最后的尊严!原以为就此会开启乔丹似的伟业,却不料人心叵测,世事无常,GTMDACE!护国神翼公认摸到dota天花板的战队,在我心中是没有之一!最后却只能感慨一句,追梦的干翻了圈钱的,却还是敌不过资本的围剿!资本永不眠!

之后的西恩dota随时瘦死的骆驼比马大,却只能当做别人家的背景板!春秋霸主的确名至实归,可我怀念的,却是,当年大杀四方一年十冠,谁与争锋的西恩dota!或许一切荣光都终将归于平淡吧!再往后,b神一次团战切27次假腿,让人热血沸腾,可终是遗憾ti舞台的落幕!一切好似读了三国一般,所有的荣耀终将收归黄土,即使强如诸葛亮,也免不了七星灯灭的命运,一时间看着不断减少的天梯分,我恍惚了,自古名将如美女,不使人间见白头!若所有的荣耀终归黄土,那努力的意义有在何处?

时间来到了19年底,作为一个dota2七年的老玩家,却还是走不出鱼塘,眼看着王者农药,日流水都到了20亿,多么希望dota也能有此荣光!一场疫情把大家都关在了家里,组队开车,却夜夜欢声笑语打出gg,倒也不气恼,只是年龄越来越大,不知道还能陪伴dota多长时间!每周最开心的最期待的就是周六今非视频的更新,快乐永远是最值得追求的!七年多走来,看过的up不少,追过的视频也很多,可随着时间的推移,有太多的视频作者淡出了舞台,有的是自己不做了,有的是追着追着不追了。正所谓江山代有才人出,总有新人换旧人!说起来只能一声叹息!

我不断的再网络上搜索有趣的视频,来填补我内心的空虚,直到19年底,在b站上刷到了今非第一期的视频,我忽然有了一种多年以前第一次听到老郭的相声的感觉,那种久违的快乐,于是疯狂的补完了今非所有的视频,每个视频都给了三连,每周都焦急等待更新。铺垫了这么多,字数快不够用了,只希望十年后今非依旧更视频
作者: 保佑缎    时间: 2022-8-5 13:25
看今非打飞机[小电视_害羞]
作者: 老蟹2017    时间: 2022-8-5 13:25
你一个星期才更几集够我看吗?害得我硬币都送不出去了。唉,算了,不送了,不送了。[doge][doge]

欢迎光临 PK火游戏排行榜, 玩家编程技术 (https://www.pkhuo.com/) Powered by Discuz! X3.4