PK火游戏排行榜, 玩家编程技术

标题: 梦幻西游今年最大事件 [打印本页]

作者: pkhuo    时间: 2022-8-5 11:54
标题: 梦幻西游今年最大事件

-
原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1sG4y1v7Vu?aid=814103312 PK游戏排行榜https://pkhuo.com

(, 下载次数: 0)
作者: 温柔老虎    时间: 2022-8-5 11:55
冤种真多,还有个叫老狼的,也是配号,3万块一组侠士本都刷不过,笑死[吃瓜]
作者: lkbt123    时间: 2022-8-5 11:56
配号还要找人配,这种人能在梦幻赚到钱就是鬼啦
作者: 123457710    时间: 2022-8-5 11:56
说实话找人陪号的都是大冤种
作者: bfdg3    时间: 2022-8-5 11:57
这个瓶子之前视频还说没必要找人帮配号[热]
作者: 度素告    时间: 2022-8-5 11:57
这个得点赞,之前还看过瓶子的视频,还评论怼过她,她视频对五开搬砖说的像捡钱一样,我还说她不是蠢就是坏!原来是帮人配号收费的 还他么低买高卖,恶心,很塔么恶心,坑老板就算了,想五开搬砖的还能多富裕!![辣眼睛]
作者: 小雨1004    时间: 2022-8-5 11:58
哎,想想我天天辛苦搬砖赚2.3百,然后省吃俭用还房贷,骗人这事没敢想过,就也不说别的,好人就该穷着,可能说的过了,但是坏人真的太能赚钱了,
作者: Katie14144    时间: 2022-8-5 11:58
瓶子B站发的视频全删了[妙啊]
作者: 老跃1    时间: 2022-8-5 11:59
正义主播园子酱
作者: 城外606    时间: 2022-8-5 11:59
天天打天罡地煞的那个吧,次次刷脸
作者: zew64154    时间: 2022-8-5 12:00
梦幻西游这游戏也不复杂,需要找人配号么……
作者: 深山耗子诹    时间: 2022-8-5 12:00
说一句:迟来的正义不过是真相而已。
作者: 123456914    时间: 2022-8-5 12:01
估号就记得一个叫蚊子的,在某C直播的那个,其余的没听过。。虽然我都是自己配号[吃瓜]
作者: 铁血_斩蛇    时间: 2022-8-5 12:02
今天在贴吧看到有个老哥又被骗了[笑哭]
作者: 123456823    时间: 2022-8-5 12:02
人至贱无敌  哈哈哈
作者: 万小盈    时间: 2022-8-5 12:02
我还关注他了呢,真有人找不认识的花钱给人家配啊?应该感谢瓶子给这些谁都信的人上了一课
作者: joneluz    时间: 2022-8-5 12:03
确实刚刚去b站看瓶子的号已经空了
作者: 123458895    时间: 2022-8-5 12:03
我好像在他评论区吐槽过他的配号思路
作者: 素色流年783    时间: 2022-8-5 12:04
梦幻就是这样  个个想赚钱   不懂的最容易变接盘侠
作者: 西门幻雪雪vj    时间: 2022-8-5 12:05
梦幻西游奸商真多
作者: 雨下疯了    时间: 2022-8-5 12:06
园子别弄资源了,直接干替冤种维权吧,要回来的37分[滑稽]

欢迎光临 PK火游戏排行榜, 玩家编程技术 (https://www.pkhuo.com/) Powered by Discuz! X3.4